Warum machen wir das...
 

Home
Nach oben
Wer sind wir...
Warum machen wir das...
Überlebenschancen
Impressum / Disclaimer

 

Angefangen hat alles an einem wunderschönen Mittwoch (Mittagszeit = Mensazeit!!) mit einem eigentlich gut aussehenden Hähnchen-Schnitzel, das gerade frisch in der Mensa mit viel Liebe zubereitet wurde.  Als der Corpus Delikti verzehrt werden sollte stellte sich jedoch heraus dass dies Unmöglich war!! Unglaublicher Grund: Das Schnitzel war noch gefroren.

Konfrontiert mit diesem Wahnsinn war das Mensa Personal gnadenlos überfordert aber sehr Hilfreich. Sie schoben den ganzen Teller mit Schnitzel, Pommes und Ketchup einfach in die Mikro mit dem Kommentar: "Oh! Des hamm ma gleich!".

Nach einer elendig langen Minute: Fertig. Schnitzel war immer noch gefroren und der Ketchup: heiss.

 

Anfänglich war das ja noch lustig, aber  es häuften sich solche Kuriositäten. Wir fragten uns:

bulletwarum wir eigentlich immer so gut riechen nach einem Mensabesuch!
bulletwie kommen die Essensreste in mein Gulasch/Geschnetzeltes
bulletoder auch: wie kommt das Essen vom Vortag in mein Gulasch???
bulletwarum sich mein Linseneintopf noch bewegt??